Глава Крыма поблагодарил делегатов из Франции за приезд в республику и подписание соглашения о побратимстве между Евпаторией и Мариньяном. Об этом сообщила пресс-служба главы республики.

«Спасибо, что вы нашли время и приехали в Республику Крым! Благодарю за подписанное соглашение с Евпаторией. Крымчане действительно радуются, когда приезжают европейцы, которые переживают за отношения своих стран с Российской Федерацией. А Франция с Россией близки по многим позициям. Крымчане понимают, что санкционный режим – это не мнение жителей Франции, а мнение политиков», – поприветствовал французских делегатов глава Крыма.
Мэр Мариньяна Эрик Ле Диссэ поблагодарил главу республики и крымчан за гостеприимство и пообещал повторить свой визит. «Люди были так же рады встретить нас, как и мы их. Продолжим посещение, хотим ещё много чего увидеть», – добавил он.
Делегация из французского города прибыла в Евпаторию сегодня. Члены делегации посетили с экскурсиями памятные и исторические места города. Из Крыма делегация улетит 16 мая. Между Мариньяном и Евпаторией также было подписано соглашение о дружбе, города стали побратимами.

Крым, Симферополь, Олеся Гончарова

Source

Понравились Новости Крыма? Поделиться: