СЕВАСТОПОЛЬ, 28 ноября, ФедералПресс. Секретарь Севастопольского регионального отделения партии «Единая Россия» Борис Колесников ответил модераторам анонимных Telegram-каналов афористичным стихотворением Игоря Губермана. Четверостишье он разместил в своем блоге.

«Ни вверх глядя, ни вперед, сижу с друзьями-разгильдяями, и наплевать мне, чья берет в борьбе мерзавцев с негодяями», – процитировал Колесников в своем блоге поэта. 

Таким образом, он прокомментировал информацию анонимных Telegram-каналов «Денис Терруарович Апостолами» и «Крымский канал». Указанные пользователи сообщали о якобы грядущих кадровых ротациях в руководстве регионального отделения партии.

 «Вопрос о том, как я отношусь к Севастопольской журналистике, порой ставит меня в тупик. Как можно относиться к тому, чего нет. Ну, или почти нет. Счастливое исключение составляют два–три  умных грамотных человека. Остальное фэйкометы, кем-то финансируемые, готовые поменять свои убеждения трижды в течение одного дня»,  –  написал он поймав анонимных пользователей сети не сбывшихся предсказаниях.

Source

Понравились Новости Крыма? Поделиться: