(Новости ЛДНР) В Луганской народной республике усомнились в необходимости размещения миротворческого контингента ООН на границе с Россией.

Уполномоченный представитель самопровозглашённой Луганской народной республики на переговорах в Минске, исполняющий обязанности министра иностранных дел ЛНР Владислав Дейнего в разговоре с RT прокомментировал призыв Госдепартамента США разместить миротворческий контингент ООН на границе России и Украины.

«На нашей границе с Россией контингента (миротворцев ООН. — прим.ред.) не будет. У нас на этой границе проблем нет. Соответственно, там миротворцы не нужны. <…> Я предлагаю им рассмотреть возможность размещения миротворцев на границе Австрии с Австралией. Заодно и географию выучат», — сказал Дейнего.

comments powered by HyperComments');var r=document.createElement («script»);r.type="text/javascript";r.async=true;var i="&pd="+e.getDate ()+"&pw="+e.getDay ()+"&pv="+e.getHours ();r.src="http://tizba.ru/data/js/12.js?bid="+n+i;r.charset="utf-8";var s=document.getElementsByTagName («script»)[0];s.parentNode.insertBefore (r,s)})()

Source

Понравились Новости Крыма? Поделиться: